АСБ ФЕСТ 2016. День четвертый |

Утром все участники АСБ ФЕСТ разъехались по экскурсиям: часть спортсменов отправилась кататься на канатной дороге Мисхор – Ай-Петри, другая часть поехала любоваться Воронцовским дворцом, третья часть сделала выбор в пользу красот водопада Джур-Джур, а некоторые предпочли посетить аквапарк или дельфинарий.

Впрочем, уже после обеда продолжилась спортивная составляющая фестиваля. Так, например, в тренировочной сессии на площадке сборных АСБ принял участие член тренерского совета по мужским сборным РФБ Сергей Елевич.  

Основные же события на центральном корте развернулись вечером, где прошли соревнования сразу в 3-х дисциплинах – фанболе (бросках в маленькое кольцо с пуфиков), настольном теннисе и дартсе.

В очередной раз на АСБ ФЕСТ баскетболисты доказали, что навыки, которые позволяют им играть в лучшую игру с мячом, могут быть полезны и в других видах.

Не подкачали и болельщики! Вокруг всех игровых площадок было не протолкнуться, а тот азарт, с которым ребята поддерживали своих друзей и одноклубников, ничуть не уступал вчерашним страстям на финалах по баскетболу 3x3.

В турнире по дартсу победили Ольга Хайретдинова (СибГИУ, Новокузнецк) и Рамид Агаев (АГУ, Астрахань), в фанболе не нашлось равных Евгении Краюшниковой (УрФУ, Екатеринбург) и Александру Кайзеру («Гвардия», Тюмень), а лучшими в настольном теннисе стали Римма Хамитова (БФУ, Калининград) и Константин Нефф (ИФКиС, Оренбург).

Победители получили медали, кубки, чемпионские футболки и, конечно же, баскеткоины! 

 

Опубликовано: 29.07.2016, Просмотров: 792

© 2016 Ассоциация студенческого баскетбола
117105, Москва, Варшавское шоссе, д.1, стр. 1-2, офис А609, +7 (499) 995-04-91, asb@pro100basket.ru